Nikita Mirzani Marah Marah


Nikita Mirzani Marah Marah

23/03/2019 · Nikita Mirzani Marah-marah Lagi, Kenapa Yah? Nikita Mirzani marah karena ada yang menyebut ia jual diri. Ia pun mengungkapkan hal ini melalui Instagram stories-nya. Waduh, marah-marah sama siapa sih Nikita?

17/07/2019 · Nikita merasa selama ia tak terlibat narkoba, perampokan, penipuan, dan pembunuhan, hidupnya baik-baik saja. "Dan satu lagi, gue taat pajak.Jadi enggak usah ngurusin gue. Masuk neraka kan juga enggak ngajak-ngajak," Nikita Mirzani mengingatkan.. Masih belum puas, ia pun mengeluarkan peringatan keras terhadap sang artis senior tersebut.

Kasus Nikita Mirzani dan Sam Aliano memang belum berakhir. Akhirnya mereka berdua pun dipertemukan dalam satu acara program televisi. Sam ingin berdamai, namun Nikita malah keluar dari studio sambil marah. Ada apa sebenarnya? Simak di sini.

Kapanlagi.com - Beberapa hari yang lalu Nikita Mirzani baru saja menjalankan tiga operasi sekaligus di sebuah klinik kecantikan yakni operasi penghapusan tato, mini tummy tuck atau menghilangkan lemak di perut dan vaginoplasty atau pengencangan vagina.. Usai menjalani operasi tersebut, Nikita yang masih dibawah pengaruh obat bius itu sempat marah-marah dan berteriak memanggil nama Dipo Latief.

Mungkin ada salah satu orang yang merasa tidak terima, merasa tersakiti. Ini sama aja kok sama program-program infotainment lain, nggak ada bedanya, cuma di sini langsung ada orangnya, ada host, ada pakar muka," ucap Nikita Mirzani. Tonton video tanggapan Nikita Mirzani soal Ruben Onsu yang marah-marah membela Ayu Ting Ting: [Gambas:Video 20detik]

Nikita Mirzani ungkap alasannya marah-marah pada Elza Syarief di acara Hotman Paris Show. Nikita merasa dibohongi di awal oleh Elza. "Karena dia berbohong pada awalnya, jadi awal-awalnya kenapa ...

Jakarta - Nikita Mirzani mendadak marah saat disebut pernah jadi perebut laki orang alias pelakor. Ia merasa tak pernah merebut suami orang dalam hidupnya. Nikita Mirzani mengaku dirinya selalu menjalani hubungan dengan pria yang tak beristri. Ia malah menantang untuk mengeluarkan bukti …

TABLOIDBINTANG.COM - Nikita Mirzani meluapkan emosinya kepada pengacara Elza Syrief di acara Hotman Paris Show belum lama ini. Konflik keduanya terjadi karena Elza Syarief membela Sajad Ukra yang tidak dipertemukan dengan anaknya oleh Nikita Mirzani. Elza Syarief menganggap amarah Nikita Mirzani terhadap dirinya salah sasaran.

“Maafkan Ibu Elza yang Niki hormati. Ini kehendak netijen dan sahabat onlen yang durhaka sama orang tua, Niki janda kaya raya ini hanya mau memastikan ucapan ibu yang bilang di dukung se-Indonesia. Jangan marah sama Niki ya bu. Coba marah aja sama itu yang janji mau mendukung Ibu Elza, kenapa mereka bohong semua,” kata Nikita.(chi/jpnn)

Cerita Nikita Mirzani Marah-Marah di Rumah Sakit: Niki Omelin Semuanya "Niki marah-marah lah. Niki omelin semuanya," tambahnya. Kekesalan diungkapkan oleh janda dua anak itu, ketika Edo mengeluh ...